Энтони Джошуа ещё никогда не выходил на ринг с оппонентом, который его не боится

Украинский боксер Владимир Кличко заявил, что его будущий соперник  Энтони Джошуа не дрался с оппонентом, который его не боится и готов дать ему отпор. Как говорилось  ранее,  бой за титулы чемпиона мира по версии IBF, WBA и IBO между украинцем и британцем пройдет 29 апреля в Лондоне, на стадионе «Уэмбли»

Такое заявление сделал украинский боксер в Нью-Йорке, где 31 января состоялась совместная пресс-конференция боксеров накануне боя. «У меня есть своя оценка возможностей Энтони, — цитиует Владимира. – Это бой будет моим самым большим вызовом. Джошуа – чемпион мира, но есть несколько вопросов. Что он собирается делать в ринге, когда противник не будет его бояться? Что он собирается делать, когда будет пропускать удары снова и снова? Что он станет делать, когда бой будет идти не в его темпе, или когда ему придется контратаковать, а не быть агрессором? Получается, вопросов, ответы на которые могут быть получены только в конкурентном бою, хватает. Это мое мнение».

«Мне кажется, что в  18 боях, проведенных Энтони, у него не было таких соперников, чтобы можно было сказать: парень получил опыт, о котором я уже говорил. На 29 апреля, думаю, ответы на все вопросы будут получены», — добавил Кличко.

Отметим, что за боем Кличко и Джошуа  «вживую» смогут наблоюдать 90000 зрителей.  В послевоенной истории бокса Великобритании – это рекорд.

0