Елену Зеркаль назначили советником главы НАК «Нафтогаз Украины»

  Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» назначила экс-заместителя министра иностранных дел Елену Зеркаль советником главы правления компании.
Об этом сообщает пресс-центр компании.
Сообщается, что до этого момента Зеркаль работала в Министерстве иностранных дел Украины. Здесь она отвечала за за европейскую интеграцию, представляла Украину в международных судах по делам против России и участвовала в трехсторонних переговорах о «зимних пакетах» поставок российского газа в Украину в 2014-2016 годах.
Стоит отметить, что в «Нафтогазе» Елена Зеркаль будет отвечать за международные отношения, а также поддержка позиции компании в международных судебных и арбитражных процессах.
Ранее сообщалось, что заместитель Министра иностранных дел Елена Зеркаль написала заявление об отставке. Об этом она написала на своей странице в Facebook и опубликовала фото своего заявления на имя премьер-министра Алексея Гончарука. Зеркаль пишет, что уходит с поста заместителя Министра иностранных дел, однако остается дипломатом и неравнодушным человеком.

0