Эксклюзив: Скоро в эфире ТК «Первый Деловой» стартует реалити-шоу

   Если спросить самих зрителей, почему они смотрят реалити шоу, то они скажут, что в таких передачах показывают жизнь обычных людей. Мол, лучше учиться на чужом опыте, а не на своём. Так вот, именно реалити шоу способны научить людей наглядно, как нужно поступать в той или иной ситуации. Именно этим руководствуется команда «Первого Делового», презентуя в программе «Деловое утро» новое реалити шоу «Реальная ферма». Выбор ведущей абсолютно оправдан. Зрители знакомы с ней уже 3 года, как с бессменной ведущей рейтинговой программы «Агробизнес» . Это Анна Козлова. Вместе с продюсером нового проекта Анна приоткрыла завесу будущей премьеры ТК «Первый Деловой»
«Я два года ездила в командировки к фермерам, и меня потрясли эти люди! Они не относятся к своей работе рутинно! Они очень ответственны и добросовестны в своей трудной работе. И при этом, они простые, открытые люди, которые подкупают своим единством ради общих целей, своей поддержкой друг друга. И мне очень хочется, чтобы зрители поняли фермерскую жизнь изнутри, поняли, насколько достойны люди, наши фермеры и насколько трудна, но важна и прекрасна их работа», — говорит в интервью ТК «Первый деловой» для программы «Деловое утро», ведущая проекта Анна Козлова.
«В 2015 году на Первом Деловом стартовал масштабный проект «Агробизнес». Проект вызвал большой интерес и у спонсоров, и у зрителей. Но, как и каждый проект, в определенный момент, «Агробизнес», достигнув пика популярности, начал сдавать свои позиции. А нам нужно удерживать зрителя, удивлять, восхищать и заинтересовывать. И тогда мы поняли, что нужно перевести формат в реалити-шоу. Реальная ферма, настоящий фермер и его жизнь и ничто другое! Ведь человек, по своей натуре, любит подглядывать, следить за чужими успехами и даже немного завидовать. Именно поэтому мы решили создать реалити-шоу, основанное на чувствах, реальной жизни и даже драме. В этом основная идея проекта «Реальная ферма», — говорит в интервью ТК «Первый деловой» для программы «Деловое утро», продюсер проекта Сергей Клебановский.

Материалы по теме: ,,,,,,,