ВОЗ констатирует ухудшение ситуации с пандемией в мире

Поделиться:

Всемирная организация здоровья зафиксировала ухудшение ситуации с коронавирусом.

По словам главы ВОЗ Тедроса Гебрейесуса, большое количество стран мира пока не смогли взять под контроль коронавирусную ситуацию. В большей части мира становится только хуже. Уже зарегистрировано 11,8 миллиона случаев заболевания коронавирусом. При этом от инфекции погибло 544 тысячи человек

«Пандемия COVID-19 ускоряется», — утверждает он и уточнил, что болезнь разрушила все системы здравоохранения в некоторых самых развитых странах, а страны, которые приняли успешные ответные меры, не имеют больших средств.

Напомним, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) собирается пересмотреть перечень рекомендаций по отношению к борьбе с коронавирусной инфекцией штамма COVID-19.

Мы также сообщили, что лечение одного среднестатистического украинца, у которого обнаружили коронавирус, будет стоить от 9 до 27 тысяч гривен в украинских больницах. Официально гражданам не нужно ничего платить, если они проходят лечение в государственном медицинском учреждении. Это обеспечивает так называемый «пакет COVID», который покрывает потери пациентов, которые приняли коронавирус.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

загрузка...
Читайте также
5 августа 2020 года - 22:23
Сэкономленные на детях ФЛП деньги направят на другую программу
5 августа 2020 года - 19:45
В КОГА коронавирусом заболели два зама
5 августа 2020 года - 15:40
Шмыгаль заявил что переселенцам купят 18 квартир и дом
5 августа 2020 года - 12:00
Точное время ограничений установлено с 00:00 5 августа по 23:59...