Венгрия усиливает карантин

Поделиться:

С 15 июля 2020 года Венгрия вводит ограничения на трансграничные поездки. Таким образом власти страны отреагировали на всплески заболеваемости COVID-19 в других странах.

В правительстве Венгрии уточнили, что все, кто прибывает на территорию страны из тех государств, где наблюдается высокий риск заболеваемости коронавирусом, должны будут проходить обсервацию, а въезд людей из стран «красной зоны» будет запрещен.

На данный момент в опасную зону входят балканские страны, в том числе Украина. Сербия и Румыния относятся к «желтой зоне», а Хорватия к «зеленой».

Вместе с тем власти Венгрии сделали исключения для водителей, которые занимаются международными грузовыми перевозками, транзитных пассажиров и иностранцев, прибывающие в страну по деловым вопросам.

Напомним, что в результате заражения коронавирусом умер заместитель главы британской дипломатической миссии в Будапеште Стивен Дик. Ему было всего лишь 37 лет.

Также мы сообщали, что для того, чтобы контролировать ситуацию по соблюдению эпидемиологических норм, правительство Испании отправит на самые популярные курорты полицейских.

 

 

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

загрузка...
Читайте также
8 августа 2020 года - 11:14
Ведомство увеличит частоту тестирования минимум на треть
7 августа 2020 года - 22:23
Колония пострадала в 2019 году от поджога
7 августа 2020 года - 20:26
В Киев уже прибыли немецкие представители завода-изготовителя туннелепроходческого щита
7 августа 2020 года - 18:58
Военизированная охрана "УЗ" сейчас обеспечивает охрану грузов и объектов инфраструктуры