В «Укрзализныци» появится своя лаборатория – будут проверять качество продукции

В «Укрзализныци» учредили собственную лабораторию для проверки качества продукции. Объект создан на базе Научно-внедренческого центра (НВЦ), сообщает пресс-служба компании.

По данным ведомства, такая реформа поможет более тщательно контролировать качество продукции железнодорожного транспорта. В финансовом аспекте рассчитывается, что такая модернизация в будущем поможет выручить около 3 млн грн за каждый год.

Сообщается, что филиал «Научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт железнодорожного транспорта» присоединил к себе Главную измерительную химико-технологическую и экологическую лабораторию регионального филиала «Юго-Западная железная дорога», вместе со всеми сотрудниками и наработанной базой деятельности.

Таким образом компания создала совершенно новое подразделение, которое собирается использовать более 103 методологий в контексте испытаний стали, чугуна, осуществления спектрального анализа и прочих вещей.

Уточняется, что соответствующую аккредитацию ведомство получит уже в ноябре 2020 года.

Как сообщалось ранее, Государственная служба статистики во вторник утром, 19 мая, опубликовала распределение количества штатных сотрудников по размерам начисленной им заработной платы, по видам экономической деятельности в марте 2020 года.

0
20
Материалы по теме: , ,