В «Укроборонпроме» накупили журналов на 43 тыс. гривен

На платформе госзакупок Prozorro появилась информация о том, что государственный оборонный комплекс “Укроборонпром” купил 500 копий первого выпуска журнала Forbes Ukraine после паузы в его издательстве.

В розницу один экземпляр стоит около 150 гривен, однако издательство «Уявы!» продала партию журналов по цене 87 грн/штука. Таким образом, «Укроборонпром» купил журналов на сумму 43,5 тысяч гривен.

Напомним, что в Укробронпроме признали технологическую отсталость компании, которая сложилась из-за дефицита финансирования и старых моделей работы. Об этом сообщил руководитель компании Айварас Абромавичюс в интервью для 24 канала.

По словам специалиста, сейчас компания имеет возможность развиваться только лишь благодаря реализации своего экспорта, так как внутренний рынок Украины беден и не может обеспечить нормальной прибыли для компании.

Ранее сообщалось, что электронная система Prozorro вводит усиленную защиту персональных данных бизнесменов от незаконного использования и мошенничества.

По данным пресс-центра конторы, с 19 июня игроки платформы смогут использовать водяные знаки при загрузке документации на сервис.

 

0
20
Материалы по теме: , , , ,