В Украине стартуют массовые проверки бизнеса

От понедельника, 22 июня, в Украине возобновляется контроль над соблюдением всех противоэпидемиологических правил, начиная от ношения средств индивидуальной защиты и заканчивая соблюдением социальной дистанции. Первым на себя удар примет украинский бизнес, который будут проверять на соблюдение всех норм.

Отметим, что недавно украинская власть обвинила бизнес в увеличении динамики инфицирования на коронавирус, указывая, что украинцы и предприниматели расслабились и больше не следуют правилам, которые нужны для обеспечения безопасности перед угрозой пандемии.

Как указал глава Украины Владимир Зеленский в рамках внеочередного селекторного совещания по предотвращению распространения коронавируса, страна должна снова озаботиться контролем над выполнением нужных правил.

Позже в Министерстве здравоохранения Украины также подтвердили, что работа общественного транспорта и общепитов будет вновь проверяться.

Ожидается, что уже от сегодняшнего дня и до конца недели в Украине, на соответствие правилам, проверят более десяти тысяч заведений.

Напомним, что Украина продолжает ставить новые антирекорды по заболевшим на вирус.

19 июня на сайте правительства появился текст постановления КМУ от 17 июня 2020 №500 в котором говорится об ужесточении карантина с сегодняшнего дня.

0
20
Материалы по теме: , ,