В Украине рухнул рынок недвижимости

В Украине рухнул рынок недвижимости, однако эксперты предсказывают, что это явление продлится не долго. Об этом сообщает «glavcom.ua».

Отметим, что внедрение ограничений карантина отметилось на большинстве сфер, как обычных украинцев, так и предпринимателей.

На данный момент наблюдается спад деятельности рынка недвижимости: строительство многих проектов приостановлено на неопределенный срок, а люди, который были задействованы в процессе, потеряли работу.

Также во время карантина упала платежеспособность жителей, за счет чего рынок по продажам недвижимости также потерпел кризис. Теперь многие объекты можно взять или купить в аренду на более выгодных условиях, а условия сделки являются более мягкими в отношении покупателей.

В то же время, ряд экспертов предсказывает, что такая ситуация внутри страны будет наблюдаться не долго и уже с отменой карантина ценники на недвижимость вновь взлетят.

Как сообщалось ранее, Совет Европейского союза в среду, 20 мая, окончательно одобрил выделение трех миллиардов евро помощи десяти странам. Украина из этой суммы получит 1,2 миллиарда евро.

0
20
Материалы по теме: , ,