У украинских аграриев пользуются спросом трактора со средней мощностью

Поделиться:

Трактора от 70 до 200 лошадиных сил остаются любимчиками украинских аграриев. Об этом сообщают в ассоциации Украинский клуб аграрного бизнеса. В этом году уже завезено более 15 000 единиц техники. Показатель прошлого года — чуть более 40 000 единиц, за которые заплатили $363 млн.

Как и ранее, украинские сельхозпредприятия предпочитают новые трактора, среди импортированных они занимают 95% всего парка машин. Лучшим сезоном для импорта остается начало года.

Абсолютным лидером среди поставщиков тракторов предсказуемо остается Беларусь с долей в 45% всего импорта. За ней Китай, США, Германия и Франция.

Напомним, в Кабинете Министров Украины рассказали подробности об разрешение ситуации с массовой безработицей украинцев, которая стала пагубно опасной из-за ранее учрежденного карантина, связанного с пандемией коронавируса. Об этом сообщил премьер-министр государства Денис Шмыгаль в своем интервью для «РБК-Украина».

Ранее мы сообщали, что греческие фермеры внедряют в жизнь смарт-технологии. Передовые технологии аграрии внедряют в рамках программы Европейского союза.
Благодаря дрону фермеры могут отслеживать процесс роста и созревание оливок на каждом дереве.

 

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

загрузка...
Читайте также
8 августа 2020 года - 14:10
Таким гражданам не будут продавать билеты
8 августа 2020 года - 13:51
Разработка препаратов находится на клинической стадии
8 августа 2020 года - 13:15
На данный момент дороги оборудованы 50 устройствами
8 августа 2020 года - 11:14
Ведомство увеличит частоту тестирования минимум на треть