Руководитель фонда госимущества назначил себя главой наблюдательного совета ОПЗ

Поделиться:

Руководитель Фонда госимущества Дмитрий Сенниченко назначил себя главой наблюдательного совета ПАО «Одесский припортовый завод». Об этом говорится в сообщении директора Одесского припортового завода Николая Щурикова, который возмутился сложившейся ситуацией на своей страничке в Facebook.

В своей публикации чиновник сравнил ситуацию с романом российского писателя Льва Николаевича Толстого, проводя параллель с его бестселлером «Анна Каренина».

«Сегодня Сенниченко, поняв, что организованную преступность не победить, решил её возглавить. Итак, Игнатовский уже не глава Набсовета ОПЗ. Сенниченко теперь сам себя назначил везде первым. Конец уж близок, а плюшки так ребята и не поделили», – говорится в сообщении.

Также к материалам была приложена фотография-документ, в котором говорится о назначении Сенниченко на пост главы набсовета ОПЗ.

Напомним, что апелляционный суд отменил запрет, который Окружной административный суд наложил на Фонд государственного имущества в вопросе смены руководства публичного акционерного общества «Центрэнерго».

Ранее Фонд государственного имущества анонсировал свои планы на приватизацию крупнейшей компания по производству электрической и тепловой энергии — Центрэнерго.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

Читайте также
4 августа 2020 года - 10:46
В день регистрируется около 12 тысяч нарушений
4 августа 2020 года - 9:53
На пенсионные выплаты направлено 1,2 миллиарда гривен
4 августа 2020 года - 8:58
Это на 71% больше чем за аналогичный период 2019 года
4 августа 2020 года - 8:25
Спросом сейчас пользуются рабочие с инструментом, сотрудники сферы услуг и...