Приватбанк изменил правила пользования картами

Пресс-служба ПриватБанка сообщила о том, что впервые в Украине запускается новая услуга для пользователей POS-терминалов.

Такое нововведение, по словам специалистов ПриватБанка, позволит украинцам оплачивать покупки с любой карты, привязанной к Приват24, если на основной карте клиента не хватает средств для завершения операции.

Теперь система будет автоматически проверять наличие средств на всех картах, привязанных к мобильному банкингу. А клиенту не нужно будет искать другую карту или доставать наличные. Новая технология предложит завершить покупку за счет других средств, если не хватает денег на основной карте.

Отмечается, что в качестве альтернативной карты может быть выбрана любая карта клиента, которая подключена к мобильному банкингу Приват24.

Напомним, что в «ПриватБанке» обнуляют кредитки и блокирует счета пенсионерам. С жалобой на банк обратилась одна из клиенток учреждения, которой не удалось не осуществить международный перевод валюты, сообщает Министерство финансов Украины.

Ранее сообщалось, что «Приватбанк» начинает применять снижение кредитных ставок по программам до конца 2022 года. Таким образом образом банк хочет снизить давление на малый бизнес. Об этом рассказал глава правления банка Петр Крумханзл.

По его словам, антикризисное решение правления Приватбанка является беспрецедентным для финансового рынка страны. Таким образом, будет оказана поддержка бизнесу, который ждет не разговоров, а действий.

0
20
Материалы по теме: , , , ,