Паводки на западе страны разрушили 95 мостов

Поделиться:

По состоянию на сегодняшний день последствия наводнения в западных регионах были практически устранены. Здесь нет затопленных населенных пунктов, подвалов и частных участков. Тем не менее, сейчас в областях большое количество разрушенных и сильно поврежденных мостов.

По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, около 95 мостов было разрушено из-за непогоды в Ивано-Франковской, Черновицкой, Львовской областях. Также в Ивано-Франковской и Черновицкой областях непогода разрушила 202,4 километра дорог. В то же время 549 километров дорог и 213 мостов сильно повреждены.

Отметим, что за все это время, работники ГСЧС оказали помощь 478 людям, эвакуировали 721 гражданина. Также 1 324 человек было отселено в другое место.

Недавно мы сообщали, что в Украине рекордно вырастет цена на овощи на фоне паводков, которые сейчас отмечаются на Западе Украины. По мнению специалистов, больше всего из-за погодных бедствий подорожает картошка.

Также мы писали, что на юге Японии идут проливные дожди, в результате чего в регионе начались оползни и наводнение. Погибло минимум 16 человек.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

загрузка...
Читайте также
8 августа 2020 года - 14:10
Таким гражданам не будут продавать билеты
8 августа 2020 года - 13:51
Разработка препаратов находится на клинической стадии
8 августа 2020 года - 13:15
На данный момент дороги оборудованы 50 устройствами
8 августа 2020 года - 11:14
Ведомство увеличит частоту тестирования минимум на треть