Николаевскому активисту прострелили голову

Поделиться:

В Николаеве, утром 11 июля, общественного активиста Демида Губского доставили в больницу с травмой головы. Об этом заявила пресс-служба ГУНП в Николаевской области.

«Во время проведения операции был установлен характер травмы — несквозное огнестрельное ранение в голову. Мужчина — активист общественной организации, местный житель. Сейчас медики оказывают ему необходимую помощь», – говорится в сообщении полиции.

По информации правоохранителей, потерпевшим стал глава областной организации «Свобода». Все обстоятельства дела устанавливает следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции.

Ранее сообщалось, что в Запорожье организация «Полк Победы», которая является аналогом российского «Бессмертного полка», провела краснознаменный автопробег в честь Дня Победы. Вместе с тем местные активисты срывали с их автомобилей советскую символику. Между двумя силами произошла стычка.

Напомним, что в Одессе неизвестный мужчина стрелял в гражданина Азербайджана. Об этом сообщает пресс-служба полиции в Одесской области.

В ведомстве отметили, что вечером на Крымском бульваре возле ТЦ «Сити Центр”, неизвестный мужчина начал открыл стрельбу по иностранному гражданину. В результате чего 46-летний гражданин Азербайджана получил огнестрельное ранение в ногу. Сам правонарушитель скрылся после нескольких выстрелов в сторону иностранца.

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

загрузка...
Читайте также
8 августа 2020 года - 14:10
Таким гражданам не будут продавать билеты
8 августа 2020 года - 13:51
Разработка препаратов находится на клинической стадии
8 августа 2020 года - 13:15
На данный момент дороги оборудованы 50 устройствами
8 августа 2020 года - 11:14
Ведомство увеличит частоту тестирования минимум на треть