На Полтавщине взорвали автомобиль «Укрпочты»

Поделиться:

Во вторник, 7 июля, в Полтавской области неизвестные лица осуществили акт нападения на служебный автомобиль компании «Укрпочта». По итогам происшествия двое работников ведомства получили физические увечься со стороны бандитов, как сообщают в полицейском участке области.

Указывается, что нападение злоумышленники осуществили в селе Тишик, что в Лубенском районе, примерно в 10:00 утра. С соответствующим заявлением  в органы обратились пострадавшие лица.

«Неизвестные взорвали автомобиль „Газель“, принадлежащий „Укрпочте“, завладели деньгами в сумме более 2,5 млн грн и табельным пистолетом охранника», — говорится в сообщении полиции.

Также известно, что в момент разборок мошенники избили двух работников фирмы.

На данный момент на участке детективы продолжают вести следственные действия.

Указанное преступление уже было внесено в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) по статье «умышленное убийство» в соответствии со ст.15, ч.2 п.6 ст.115 УК Украины.

Напомним, что глава «Укрпочты» Игорь Смелянский рассказал о создании новой инфраструктуры внутри компании. Именно она позволит осуществлять различные услуги и поставки, начиная от банковских переводов до распределения газа и электроэнергии для потребителей.

Также, стало известно, что Национальный украинский оператор почтовой связи «Укрпочта» и Агентство США по международному развитию USAID запустили бизнес-школу «E-Export».

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

загрузка...
Читайте также
7 августа 2020 года - 22:23
Колония пострадала в 2019 году от поджога
7 августа 2020 года - 20:26
В Киев уже прибыли немецкие представители завода-изготовителя туннелепроходческого щита
7 августа 2020 года - 18:58
Военизированная охрана "УЗ" сейчас обеспечивает охрану грузов и объектов инфраструктуры
7 августа 2020 года - 18:26
Харьков попал в красную зону