На аукционе СЕТАМ продает 26 самолетов за 2,5 млн. грн.

Поделиться:

На электронных торгах OpenMarket продаются 26 самолетов общей стартовой стоимостью 2,5 млн грн, выставленные на продажу за долги авиапредприятия. Об этом сообщает пресс служба ГП «СЕТАМ» Министерства юстиции Украины.

«Государственная исполнительная служба продает на электронных торгах OpenMarket (ГП «СЕТАМ» Министерства юстиции Украины) 26 самолетов общей стартовой стоимостью 2,5 млн грн. Воздушные суда PZL-104 «Вильга 35А», АН — 2Т и реактивные Л-29 выставлены за долги авиапредприятия в размере 2,2 млн грн, из которых 1,6 млн грн — это долг по заработной плате», — информируют в пресс службе ГП «СЕТАМ».

«Средства от продажи самолетов помогут полностью рассчитаться за долги по заработной плате перед работниками предприятия. Остальные деньги пойдут на погашение других финансовых обязательств предприятия и его развитие», — подчеркнул генеральный директор ГП «СЕТАМ».

ГП «СЕТАМ» — государственное предприятие, создано Министерством юстиции Украины для содействия реализации государственной политики в сфере организации принудительного исполнения решений судов и других органов или должностных лиц.  С начала администрирования системы предприятием реализовано 44 тыс. лотов общей стоимостью 9,9 млрд грн.

Ранее мы писали, как «СЕТАМ» продавал элитный дом с земельным участком в Карловых Варах. Но больше «СЕТАМ» прославился продажей домашних собак.

 

 

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

загрузка...
Читайте также
5 августа 2020 года - 22:23
Сэкономленные на детях ФЛП деньги направят на другую программу
5 августа 2020 года - 19:45
В КОГА коронавирусом заболели два зама
5 августа 2020 года - 15:40
Шмыгаль заявил что переселенцам купят 18 квартир и дом
5 августа 2020 года - 12:00
Точное время ограничений установлено с 00:00 5 августа по 23:59...