Менеджеры, директора и разработчики получают зарплату выше 40 тыс. грн.

Поделиться:

В Украине есть профессии, где платят неплохие деньги. К примеру, национальные менеджеры, информационные директора и суперинтенданты получают зарплату выше 40 тысяч гривен.

Если рассматривать каждую вакансию отдельно, то на должности руководителя международной компании предлагают оклад до 100 тысяч гривен.

Информационный директор получает около 40 тысяч гривен. При этом в обязанности входит разработка информационной стратегии компании, которая потом согласовывается на высшем уровне. Также человек должен руководить департаментов и службами по информационным технологиям.

Суперинтендант контролирует обеспечение судов техническими документами, запасными частями и другими материально-техническими поставками. За это человека получает 40 тысяч гривен.

Руководитель IT-отдела получает оклад в35 тысяч гривен, а angular-разработчик (программист, изучающий верстку в HTML, CSS, JavaScript) – 31 тысячу гривен.

Напомним, что в Кабинете министров Украины собираются учредить повышение минимальной заработной платы от 6500 гривен. На текущий момент «минималка» для украинцев составляет 4723 гривны.

Также мы писали о том, что по состоянию на сегодняшний день, в Центре занятости 53 тысячи вакансий. В 2019 году их было значительно больше.

 

Подписывайтесь на Первый Деловой телеканал в Telegram и Facebook и читайте самые важные и свежие новости первыми!

загрузка...
Читайте также
7 августа 2020 года - 15:57
"Норникель" является крупнейшим в мире производителем никеля, который требуется для...
7 августа 2020 года - 15:27
Отдел по правоохранительным вопросам Посольства США подарил уже 124 транспортных...
7 августа 2020 года - 14:47
В июле аэропорт принял 328,667 тысяч людей
7 августа 2020 года - 12:45
Селитра находится в биг-бегах, то есть это означает, что она...