Ford представил новый Puma

Американский автопроизводитель Ford представил обновление для кроссовера Puma. Они произошли за счет расширения комплектаций.

Компактный переднеприводный кроссовер Puma, который дебютировал в Европе прошлым летом, получил новые комплектации с новыми силовыми установками и новым оборудованием.

В моторную гамму, которая до сих пор состояла исключительно из бензиновых «турботроек» EcoBoost, добавили 1,5-литровый 120-сильный дизель EcoBlue. Он сочетается с шестиступенчатой ​​механикой и тратит 4,5 литра топлива на 100 км пути (по методике WLTP).

Кроссоверу теперь доступен и семиступенчастый ​​робот с двойным сцеплением. Однако его предлагают только с 125-сильной версии «Экобуста», причем это единственная бензиновая модификация без 48-вольтного стартер-генератора — умеренными гибридами как и прежде остаются только кроссоверы на «механике».

Кроме того, в Ford Puma появилась комплектация под названием ST-Line Vignale, основанный на псевдоспортивный линейке ST-Line.

Относительно Vignale, то это суббренд, который «Форд» запустил в первой половине этого десятилетия для рынков, на которых не представлены его люксовое подразделение Lincoln. Таким логотипом украшают роскошные варианты моделей.

В данном случае стандартную комплектацию дополнили светодиодными головными фарами, кожаным салоном, акустикой B & O и системой бесключевого доступа. Визуально эта Puma выделяется оригинальными решеткой радиатора, колесными дисками и богаче декором.

 

0
20
Материалы по теме: , , , ,