Дорожники начали ремонтировать Хаджибейский мост

Три дня подряд на мосту через Хаджибейский лиман образуется затор. Частично затруднение движения обусловлено ремонтными работами, которые продолжаются на правой стороне моста на автомобильной дороге М-05 Киев-Одесса. Об этом сообщили в Службе автомобильных дорог Одесской области.

Контроль за движение автомобилей и ручное регулирование дорожной ситуации осуществляется местными патрульными полицейскими. Также полиция Одесской области предложила всем проезжающим через Хаджибейский мост несколько вариантов объезда.

Однако, с 26 июня жители сел, находящихся неподалеку от моста наблюдают сильное увеличение автомобильного потока.

Напомним, что карантинные меры не окажут влияния на процесс ремонта дорог. Об этом сообщил глава правительства Украины Денис Шмыгаль. По его словам ремонт дорог имеет стратегическое значение для страны. И его нельзя прекращать из-за карантина.

Ранее сообщалось, что руководство Министерства инфраструктуры, Министерства цифровой трансформации, Укравтодора, Национальной комиссии связи и интернет-провайдеры подписали документ о сотрудничестве в сфере развития  широкодоступного интернета на дорогах страны.

Интеллектуальные системы повысят безопасность на трассах и более эффективно руководить потоками транспорта.

0
20
Материалы по теме: , , , , ,