Дубилет хочет объединить все государственные колл-центры

  Кабинет министров Украины запускает централизацию колл-центров и систем обработки обращений граждан в органы власти.
Об этом на своей странице в Facebook написал министр Кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет.
Согласно тексту его публикации правительство начало централизацию колл-центров и систем обработки обращений граждан в органы власти. До этого в Кабмине работало более 50 различных колл-центров. Почти каждый колл-центр — это куча лишнего дорогостоящего оборудования, а также операторов и их начальников.
«Сейчас мы стартуем пилот, чтобы забрать на себя коммуникации министерства социальной политики, Офиса Президента и таможни. Затем в течение года заберем в единый центр все остальное»,- написал он, добавив, что сейчас будет меняться система мотивации операторов так, чтобы они помогали гражданам сразу на своем уровне, а не просто передавали запросы дальше.
Также министр Кабмина оповестил про запуск поддержки не только по телефону и почте, но и через мессенжеры, как монобанк.
Ранее сообщалось, что украинские регистраторы могут воспользоваться сервисом Google Authentificator, чтобы бороться с рейдерством и совершать двухфакторную защиту. Об этом на своей странице в facebook написал министр Кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет. Согласно тексту его публикации, одним из способов рейдерства недвижимости является взлом компьютеров регистраторов (нотариусов). Заразив компьютер регистратора, злоумышленник от его имени переписывает имущество жертвы. Однако, если взлома не было и регистратор сам совершил незаконное действие, он мог всегда сказать, что компьютер взломали.

0