COSMONOVA|NET прокомментировали статус партнера SPLA Partner по программе лицензирования Microsoft

Специально для Первого Делового COSMONOVA|NET прокомментировали статус SPLA Partner  Mircosoft.

ООО «КОСМОНОВА» заключила партнерское соглашение с корпорацией Microsoft в формате международной программы Service Provider License Agreement (SPLA), позволяющей лицензировать продукты Microsoft и использовать их для предоставления комплексных услуг клиентам COSMONOVA|NET  на основе ежемесячных расчетов.

Программа SPLA предоставляет доступ к большому количеству лицензионных продуктов: Microsoft Office, Microsoft Exchange, Microsoft SharePoint Server, Windows Server, Microsoft Dynamics и другие.» — прокомментировал PR менеджер компании Стрелецкий Д..

Основным преимуществом перехода к «Pay-as-You-Go»-модели использования программных продуктов является отсутствие существенных капитальных затрат на приобретение лицензий. Клиент оплачивает только то программное обеспечение, которое фактически использовалось  в течение отчетного периода. Ключевым преимуществом услуги является — быстрое масштабирование.

Отметим, по условиям программы SPLA, клиент получает программное обеспечение Microsoft от ООО «КОСМОНОВА» в качестве услуги (*не получает программное обеспечение в собственность).

Детали в отделе продаж COSMONOVA|NET. 0800 604 457

ООО «КОСМОНОВА» — IT&T компания.  Основана в 2004 году. Направления: интернет провайдер и провайдер корпоративной телефонии, передача TV сигнала по IP, разработка ПО, оператор ЦОД и облачных решений. Владелец ТМ КОЛО.ТБ – интернет и IPTV  для физ. лиц.

Больше о компании:

PR-служба COSMONOVA|NET огласила корпоративный ТОП-10 ключевых событий в 2018 году

COSMONOVA|NET: лучший опыт бизнеса на службе государства

 

0