Пресс-обзор за 20 марта

Коротко о главном: В Украине начались весенние полевые работы. 3 года в Украине не было высокой весенней воды. Более подробно в выпуске пресс-обзора за 20 марта.

Пресс-обзор за 17 марта

Украинские политики взялись за банкоматы и офисы российских банков. Агросектор осваивает альтернативные инструменты привлечения финансирования.

Пресс-обзор за 15 марта

Руслан Требушкин заявил, что близость зоны проведения антитеррористической операции не критическая преграда для развития территориальных общин и инвестиционных проектов. Как человечеству жить в условиях непредсказуемой экологической системы, которая динамично меняется — главный вопрос мировых экологов на сегодняшний день.

Пресс-обзор за 13 марта

С момента создания налоговой инспекции на ведомство поступало немало жалоб от налогоплательщиков. Транспортная блокада, которая усилила энергетический кризис в Украине, вызвала еще и вызвала соответствующую реакцию непризнанных республик.

Пресс-обзор за 9 марта

На этой неделе украинская пресса обсуждала такие темы: «Фокус» разобрался в вопросе, почему дамские ордена появлялись монархиях и не появлялись в республиках. За три года правления Павла Петренко, Министерство юстиции стало флагманом реформ.

Пресс-обзор за 3 марта

Энергоресурсы этого отопительного сезона пребывают в критическом состоянии. Журнал Деньги опросил экспертов. Все опрошенные утверждают, что очередная валютная либерализация НБУ не способна пошатнуть рынок.

Пресс-обзор за 28 февраля

О чем пишут ведущие украинские издания Украины?Какие новости обсуждаются в глянце?Сегодня обсуждается такое: Еженедельник «Бизнес» предлагает обратить внимание на Хельсинки как туристический город. Сельское хозяйство сегодня очень прибыльный бизнес.

Пресс-обзор за 23 февраля

О чем пишут ведущие издания Украины? Какие заголовки пестрят на популярных глянцах? Что пишет «Фокус» про Крым, Бизнес проанализировал отечественный рынок популярных готовых сухих завтраков. Все это смотрите в пресс-обзоре за 23 февраля.

Пресс-обзор за 13 февраля

Новый виток обсуждения вопроса о введении военного положения в Украине. В планах МВФ ограничить действие водительских прав? Скандал с Зозулей возник на ровном месте. Народ не дремлет. Организаторы Евровидения готовятся к конкурсу, кто ещё?