Оперативно о главном. Точно о важном. Объективно о противоречивом. Ежедневно мы информируем о том, чем живет страна и мир, чтобы зритель вовремя узнал максимум качественной и полезной информации. Хронометраж: 10-30 минут. Эфир: ежечасно.

Выпуск новостей за 18 апреля

Минюст готовит 6 иск против России в Европейский суд по правам человека. Янукович боялся за свою жизнь но убежал неожиданно, -М. Добкин. Суд удовлетворил ходатайство адвокатов Надежды Савченко и отказал следователям взять биологические образцы. В Кривом Роге количество погибших в следствии аварии выросло до 9 человек. Остановилась Донецкая фильтровальная станция. В Сирийской Думе обстреляли группу […]

Выпуск новостей за 17 апреля

В Кривом Роге в следствии ДТП погибло 8 человек, более 20 получили травмы. Верховная Рада затягивает принятие Избирательного Кодекса. Россия готовит масштабную кибератаку.

Выпуск новостей за 16 апреля

К законопроекту об Антикоррупционном суде пришло почти 2000 поправок. СБУ: В.Рубан и Н. Савченко отказываютсядавать показания. Украина испытала вертолет собственного производства. Совет безопасности ООН обсудить проект новой резолюции по Сирии. Минфин США объявит новые санкции против России. Россия ответственная за химические атаки в Сирии,- Э. Макрон. В центре Еревана произошла драка во время массовых протестов […]

Выпуск новостей за 13 апреля

Порошенко просит ООН ввести миссию на Донбасс. На Донбассе возможно прекращение огня — ОБСЕ. Нафтогаз будет требовать от Газпрома 15 млрд. долларов. В Украине внедряют новое административное разделение. Самые крупные авиакомпании прекратили полеты над Сирией. Решение о военной операции в Сирии еще не утверждено.

Выпуск новостей за 12 апреля

ОБСЕ выявила десятки единиц тяжелого вооружения в оккупированном Луганске. Порошенко и Мэй обсудили усиление санкций против России. Украина может прекратить участие в СНД. США готовы к военному сценарию в Сирии. Великобритания может нанести удар по Сирии. Трамп начал строить Мексиканскую стену. В Париже появится первый межгородской электробус.

Выпуск новостей за 11 апреля

Донбасс посетит глава МИД Германии. За подкуп избирателей будут наказывать гривней. В ООН отменили российскую резолюцию по Сирии. Военный удар по Сирии могут нанести в ближайшие дни. Авиакомпании предупредили об угрозе ракетных ударов по Сирии. Основатель Фейсбука Марк Цукерберг выступил в Сенате.

Выпуск новостей за 10 апреля

СНБО соберется, чтобы ввести новые санкции против России. Порошенко обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе. Транзит газа через Украину является важным, — А. Меркель. Всемирный банк презентовал экономический прогноз для Украины. Совбез ООН обвинил Сирию в химических атаках на мирное население. В Смоленской катастрофе люди погибли от взрыва, а не от падения — комиссия. Юлию […]

Выпуск новостей за 6 апреля

Европарламент предложил Украине присоединится к Восточному партнерству-плюс. В парламенте хотят отменить е-декларации активистов. В Киеве прошел Smart Agro MArketing Forum. США ввели санкции против российских олигархов и компаний. Сергей Скрыпаль вышел из критического состояния. Карлес Пучдемон вышел на свободу.

Выпуск новостей за 5 апреля

ВРУ обратилась к международному обществу остановить строительство «Северного потока-2». ОБСЕ зафиксировала на Донбассе 1721 случай применения оружия. ВСУ переходят на новый формат. Украина запустила оформление электронных виз для граждан 46 стран мира. «Укрпочта» автоматизирует 200 сельских отделений. Спецслужбы выявили вероятное место производства «Новачка».

Выпуск новостей за 3 апреля

Украинский парламент провалил отмену е-декларирования для активистов-антикоррупционеров. Украина и Хорватия будут сотрудничать касаемо предотвращения катастрофам и ликвидации их последствий. Украинцы начали выбирать семейных врачей. За последнюю неделю корью заболели 700 человек. Украина и Франция в 2018/ году намерены увеличить товарооборот до 3,5 млрд. долларов. Во Франции железнодорожники объявили о национальном страйке.