«Видеомонстр»: ARNY представила новый AHD-видеодомофон

Компания ARNY решилась на обновление линейки своих видеодомофонов. Производитель высокотехнологичной электроники не стал идти легким путем и ограничиваться сменой одного только дизайна. Существенной переработке подвергся сам смысл видеодомофонов. В результате апгрейда в свет вышел новый подтип коммуникаторов — видеодомофоны AHD формата. Эксперты гипермаркета безопасности Bezpeka-Shop рассказывают о новинке: стоит ли купить домофон Arny?

Ознакомиться с продукцией бренда можно в каталоге: https://www.bezpeka-shop.com/catalog/videodomofony/brand-arny/. В этом интернет-магазине можно найти все для организации охраны и контроля жилищных, коммерческих, производственных и административных объектов.

Стандарт AHD — это фирменная разработка торговой марки ARNY. Главная особенность видеоформата — возможность передачи сигнала на большие расстояния без потери качества. Панель вызова, камеры и датчики можно выносить на расстояние до 500 метров от видеодомофона. Изображение, звук и прочие характеристики коммуникации останутся в эталонном состоянии, как будто сигнал передается на расстояние всего 1 метр.

Домофоны ARNY удачно дополнят обслуживаемый объект надежностью, безопасностью и высоким уровнем эргономики.

Что представляет из себя «видеомонстр»?

Новинка создана в форм-факторе ультратонкого планшета. Диагональ экрана составляет 10”. Главные исполнительные механизмы подключаются при помощи стандартного коаксиального соединения. К видеодомофону можно подключить сразу несколько видеопанелей и несколько камер.

Чтобы улучшить коммуникацию системы с пользователем, на борту видеодомофона предусмотрен модуль Wi-Fi и порт Ethernet под разъем RJ-45.

Видеодомофон укомплектован датчиком движения, который в режиме реального времени мониторит информацию, поступающую с камер наблюдения и видеопанели. При выявлении тревожного сигнала активируется запись и фотосъемка происходящего. Корпус представлен в темном и светлом тонах.

Пользователь видеодомофона может в любой момент вывести изображение с камер и видеопанелей на экран своего смартфона или планшета. Если владельца нет дома, домофон будет переадресовывать вызовы посетителей на мобильное устройство.

Дисплей построен на основе TFT-матрицы. Разрешение картинки составляет 1280х720 пикселей. Элементы управления видеодомофоном размещены на сенсорной панели. Если возникает необходимость, можно вывести изображение с камер и видеопанелей на внешний экран. Видеодомофон поддерживает множество вариантов вывода картинки на дисплей: классика, картинка в картинке и квадратор.

Если у пользователя есть конкретные предпочтения по поводу стандарта вывода цветного изображения на монитор, то можно переключать вещательную технологию с AHD на PAL и NTSC.