В США готовы ввести санкции против фирм, которые ведут бизнес с Россией

  Делегат государственного департамента США Хезер Нойерт сделала заявление о том, что власти Америки готовы к разработке новых запретов против компаний, которые ведут дела с Россией и ее боевой отраслью.
Такую информацию передает Washington Examiner.
Она отмечает тот факт, что санкционные законы очень сложные и необходимо принять решение для того, чтобы ввести запреты. При этом, Америка оставляет за собой право в любой момент ввести санкции против фирм, которые ведут бизнес с оборонным сектором России.
Кроме того, представитель заявила о том, что если власти не ввели запреты сейчас, то это ни в коем случае не значит. что их вообще не введут.
Напомним, как сообщалось ранее, власти Соединенных Штатов Америки приняли вердикт о расширении санкционного списка КНДР. Такую информацию распространили в Министерстве финансов США. В частности, речь идет о том, что в список включили двух граждан Северной Кореи. А именно зам руководителя Отдела военной промышленности КНДР Чонг Сик Ким и первый зам главы Департамента ЦК Рабочей партии КНДР Пхень Чол Ри.