В крови украинской легкоатлетки обнаружили допинг

   МОК(Международный олимпийский комитет) оставил без бронзы по пятиборью на Олимпийских играх 2008 года, который прошел в Пекине спортсменку из Украины Викторию Терещук.
Такое сообщение передает пресс-служба Международного олимпийского комитета. В ходе еще одного обследования и сдачи анализов, у нашей спортсменки был найден запрещенный анаболик туринабол. Что и следовало ожидать украинской легкоатлетке запретили дальнейшие соревнования на играх. И сегодня, Виктория Терещук должна вернуть свою награду, а именно бронзовую медаль и диплом. Как сообщается, теперь её медаль автоматически переходит в руки белорусской спортсменки Анастасии Прокопенко. Стоит заметить, что входе противоборства с запрещенными стероидами МОК принял решение сделать еще повторные анализы примеров анализов уже по новым стандартам. Такие пробы делают всем спортсменам из всех стран. На сегодняшний день допинги были найдены в более чем 100 пробах.
Как сообщалось ранее, из-за обнаружения запрещенных препаратов у легкоатлетки из России Антонины Кривошапки забрали награду.