Украинский фильм выиграл гран-при на «Берлинале»

   Фильм»Школа № 13″ повествует о фронте и детях, которые взрослеют в условиях войны. Главные герои фильма «Школа №13», получившие главный приз на кинофестивале «Берлинале», приехали в Киев.

Герои картины поделились своими впечатлениями от фильма, и признались, что картину впервые увидели во время конкурса
«Вообще непривычно, это бело очень неожиданно, нам сказали в том, что мы будем идти по красной дорожке уже перед самым выездом. Поэтому мы были немножко в шоке, но это такие ощущения очень приятные», — рассказала Екатерина Сергеева, героиня фильма «Школа
№3 «.
«Она рассказывает о детях, которые взрослеют в условиях войны. «>»Школа № 13» — это 13 историй о детях, который учатся в прифронтовой школе на Донбассе. Это истории о детях, которые выживают и взрослеют в жутких условиях войны.
Один раз рискнул можно достичь многого. Я сделал этот шаг и поделился своими историями, и я не пожалел об этом», — рассказал Александр Бабаков, герой фильма «Школа №3». «>»Один раз рискнул можно достичь многого. Я сделал этот шаг и поделился своими историями, и я не пожалел об этом», — рассказал Александр Бабаков, герой фильма «Школа №3».
Заметим, что данная награда является первой для Украины на этом престижном в мре кинофестивале.