Трамп все-таки рассказал о своей стратегии по Афганистану

  Президент Соединенных Штатов Америки все-таки раскрыл суть новой стратегии по Афганистану.
Сообщение передает BBC.
Таким образом, выступая на военной базе в Виргинии сообщил о том, что Америка намерена делать дальше в отношении Афганистана. При этом он подчеркнул, что раньше он действительно раздумывал о выводе войск с Афганистана.
Теперь ситуация немного изменилась и Трамп сообщил о том, что США остается на этой территории и продолжать борьбу до полной победы. При этом, Америка будет стараться избегать оплошностей, которые совершила в Ираке. При этом он добавил, что вывод войск с территории приведет к тому, что эту нишу заполнят боевики.
Кроме того, Трамп заявил, что намерен сотрудничать с правительством Афганистана. Потому что пока он видит результаты и чувствует ответственность.
Отмечается, что в дальнейшем, Соединенные Штаты Америки не будут отчитывать о количестве своих военных, которые борются против боевиков. Более того, никто не будет знать вообще о военных планах США.
Напомним, как сообщалось ранее, по возвращению в столицу США, президент Америки Дональд Трамп намерен вплотную приступить к вопросам торговли и военной теме. В том числе, он хочет более подробно изучить военные вопросы, а также, к теме, которая касается торговли.

 

 

 

 

Материалы по теме: ,,,,,