Трамп обсудил с военными ответные действия против КНДР

  10 октября 2017 года президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп провел встречу с чиновниками оборонных структур Америки, на которой они обсудили пути действий военного характера против Северной Кореи.
В частности, обсуждение коснулось ядерных испытаний КНДР.
Такое сообщение передает пресс-центр Белого дома.
Сообщается, что Дональд Трамп вслушал позицию министра обороны США Джеймса Мэттиса, а также, генерала Джозефа Данфорда — руководителя Комитета председателей штабов
Примечательно, что встреча Трампа с чиновниками состоялась для обсуждения вариантов реагирования на любую форму северокорейской агрессии. Или, если это необходимо, чтобы помешать Северной Корее угрожать ядерным оружием Соединенным Штатам и их союзникам.
Напомним, как сообщалось ранее, глава Белого дома Дональд Трамп, совместно с главой правительства Терезой Мэй провели переговоры относительно прекращения разработки Ираном личного ядерного оружия. Согласно данным, Трамп и Мэй обсудили методы закрытия для Ирана путей к оружию ядерного действия. В ходе переговоров, президент США склоняет Великобританию к совместной работе над тем, чтобы привлечь режим Ирана к наказанию за поддержку терроризма и работу над разработкой ракет, которые угрожают безопасности мира.