Рыбалка второй год подряд удерживает лидерство в антирейтинге финкомитета ВРУ

Народный депутат от РПЛ Сергей Рыбалка возглавил список самых безответственных представителей комитета ВР по вопросам финполитики и банковской деятельности. Об этом свидетельствуют рейтинг, составлен изданием «Слово и Дело».
Согласно рейтингу, из 37 обещаний нардеп провалил 14, выполнив при этом всего 9. Еще 14 обещаний Рыбалки находятся в процессе выполнения.
Также, в первую тройку «популистов» финкомитета ВРУ, не выполняющих своих обещаний, попали такие нардепы, как Максим Поляков и Виктор Романюк.
При этом, самым ответственным представителем финкомитета ВРУ, согласно составленному рейтингу «Слово и Дело», является Руслан Демчак. Из 12 обещаний нардеп выполнил 9, не провалив при этом ни одного. Еще 3 обещания Демчака находятся в процессе выполнения.
Напомним, в прошлом году Рыбалка обогнал всех коллег по комитету в рейтинге популистов. Из 30 публично данных обещаний, Рыбалка к по итогам 2017 года выполнил всего 7.
Отметим, что именно Рыбалку эксперты финансового сектора называют непрофессиональным и не опытным экономистом. Все его законодательные инициативы, как правило, носят популистский характер и в конечном итоге не находят поддержки в сессионном зале.
Более того, напомним, что Рыбалка попал в ТОП-10 самых безответственных политиков Радикально партии Ляшка.

Материалы по теме: ,,