Пятый транш:на каких условиях Украина сможет получить долгожданный кредит

  Сегодня министр финансов Александр Данилюк провел встречу с главой миссии МВФ в Украине Роном ван Руденом.Одной из тем обсуждения было предоставление Украине пятого транша.
По сообщению пресс-центра Министерства финансов, обсудилось также выполнение программы МВФ. В ходе разговора Данилюк обязался перед миссией МВФ и дальше выполнять свои обязательства перед Международным Валютным Фондом.
Со своей стороны, представители миссии  утвердительно заявили о том, что если Украина и дальше будет внедрять структурные реформы, согласно меморандуму, то есть все шансы благополучно закончить четвертый просмотр и приступить к получению пятого транша.
Отметим, что результатом последней работы представителей МВФ в Украине, стало выделение нашей стране 1 миллиард долларов. Работала миссия с 3 по 17 ноября 2016 года, а уже в четвертом месяце 2017 года Украина получила долгожданный кредит.
Напомним, как сообщал «Первый Деловой телеканал», Международный валютный фонд дал дельный совет правительству Украины, относительно рынка земли. В частности речь шла о том, что в Украине рынок земли должен заработать не позднее 2018 года. Это даст даст возможность аграрному сектору Украину возрасти.

Материалы по теме: ,,,,,