Порошенко не исключает, что Ryanair войдет в украинское авиапространство раньше осени

  Глава украинского государства Петр Порошенко не исключает того варианта, что бюджетная авиакомпания Ryanair может начать полеты в Украину раньше осени 2018 года.
Согласно сообщению пресс-службы президента страны в Twitter, об этом он рассказал, в рамках рабочей поездки во Львовскую область.
По словам гаранта Конституции Украины, полеты могут действительно начаться раньше осени. Так как, входе диалога с главой бюджетной авиакомпании, он заявил, что вопрос ограничен поставкой новых самолетов.
Порошенко уточнил, что граждане Украины могут приобрести билеты на самолеты Ryanair меньше чем за 20 евро.
«Украинцы, которые имеют биометрические паспорта, могут купить билеты меньше чем за 20 евро (от 25 до 50 процентов билетов) из Киева и Львова»,- подчеркнул Порошенко.
Напомним, что ирландский лоукостер Ryanair создаст в Украине дата-центр, чтобы обрабатывать и хранить данные. Такую информацию распространили на портале бюджетной авиакомпании. Согласно информации для этих целей наймут около 250 IT-специалистов из Украины. Тем более, что на момент сегодняшнего дня, крупный лоукост-перевозчик уже имеет опыт сотрудничества с украинскими профессионалами в Польше.

Материалы по теме: ,,,,