Парубий заявил, что причин для проведения досрочных выборов нет

  Председатель парламента Украины Андрей Парубий уверяет, что причин для проведения досрочных выборов нету никаких оснований.
Такую информацию передает «Фокус».
Он утверждает, что  в межсезонье осени и весны всегда в обществе наблюдается желание инициировать выборы, особенно подобными настроениями пользуются некоторые депутаты-популисты, которые раскачивают политическую ситуацию внутри страны.
При этом, в Кабинет министров Украины и народ понимают, что проведение выборов может стать дополнительным потрясением и привести к очередному политическому кризису, что будет означать остановку реформ. Парубий уверен в том, что досрочные выборы сыграют на руку Москве, но никак не Украине. Этого сценария всегда стоит опасаться, подчеркнул политик.
Напомним, как сообщалось ранее, если человек работает, то он без проблем наберет 25 лет трудового стажа. При этом, людям, которые занимаются частной деятельностью, стаж будет насчитан за все время их предпринимательской деятельности. Такое заявление сделал вчера глава правительства Украины Владимир Гройсман, в рамках интервью одному их украинских телеканалов.