Парубий сообщил, когда парламент примется за рассмотрение медицинской реформы

  Спикер парламента Андрей Парубий утверждает, что медицинская реформа вызовет огромные споры в Верховной Раде.
Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий утвердительно заявил, что медицинская реформа вызывает перепетии в украинском парламенте.
Такое заявление он сделал на презентации портфеля программ и направлений деятельности Агентства США по международному развитию.
Согласно его утверждению, именно медицинская реформа провоцирует больше всего обсуждений и перипетий в зале парламента. При этом, он отмечает, что за проект закона об этой реформе необходимо отдать большую часть голосов, потому что украинская медицина находится на низком уровне.
Кроме того, спикер парламента Украины выразил уверенность, что парламентарии смогут проявить политическую волю и все-таки отдать свои голоса за медицинскую реформу. При этом он вспомнил, как это все происходило с судебной и пенсионной реформами
Напомним, как сообщалось ранее,в правительстве дали обещание, выплатить все долги медицинским работникам по заработной плате до конца нынешнего года. Такую информацию обнародовали в пресс-центре Министерства здравоохранения после совещания делегатов Кабинета министров и Министерства здравоохранения с профсоюзом сотрудников здравоохранения.