На ремонт украинских дорог выделят 30 млрд. гривен, — Порошенко

  По словам президента Украины Петра Порошенко, в следующем году, на ремонт украинских дорог будет выделено около 30 миллиардов гривен.
Такое сообщение передает пресс-секретарь гаранта государства Святослав Цеголко в Twitter. Само заявление глава государства сделал в рамках церемонии открытия моста через Северский Донец в городе Изюм на Харьковщине.
Кроме того, Цеголко утверждает, что в прошлом году на реконструкцию автодорог было потрачено около 10 миллиардов гривен, а в 2015 году — 6 млрд. национальной валюты.
При этом, Порошенко подчеркнул, что в нынешнем году на работы такого характера предусмотрено 20 млрд. гривен. А уже в следующем, сумма поднимется на 10 миллиардов гривен. Более того, он отметил, что это тот показатель, который он желает видеть в стране.
Напомним, как сообщалось ранее, благодаря детенизации, увеличение пенсии осенью 2017 года стало вполне реальной возможностью. В частности, он сообщает, что благодаря  процессу детенизации, все-таки удалось увеличить поступления в государственный бюджет Украины. При этом, президент страны подчеркнул, что для преподавателей зарплаты уже подняты. Теперь очередь за пенсиями. 

Материалы по теме: ,,,