На Первом деловом телеканале появился новый проект. «Большая стройка» — программа о строительстве, архитектуре и недвижимости

Уникальный информационно-познавательный проект «Большая стройка», не имеющий аналогов на украинском телевидении, посвящен рынку недвижимости, дизайнерским решениям в ремонте и амбициозным проектам застройщиков.

Ведущей программы стала Марина Хацаюк – ранее она была ведущей спецвыпусков социального проекта  и авторской рубрики на одном из всеукраинских каналов. Также работала выпускающим редактором утреннего шоу. В новой программе Марина легко и доступно рассказывает зрителям о том, как грамотно подойти к покупке своего жилья.

Марина Хацаюк, ведущая программы «Большая стройка»:

«Большая стройка» – это путеводитель по миру недвижимости. Такому интересному, но непростому. Каждый, кто сталкивался с покупкой своего жилья, или выбором материалов для ремонта, знает, что глаза разбегаются от многообразия. Наша программа призвана помочь украинцам сделать правильный выбор».   

Герои «Большой стройки» – простые украинцы, которые делятся секретами, как даже с минимальным бюджетом купить свое жилье, эксперты прогнозируют,  когда выгоднее всего это сделать, а дизайнеры интерьеров раскрывают свои профессиональные секреты, которые пригодятся каждому, кто делает ремонт.

Марина Хацаюк, ведущая программы «Большая стройка»:

«Программу создает команда, которая вкладывает в этот проект все свои знания и талант. Я честно скажу, за спиной у меня 15 лет работы на телевидении, не буду скромничать – на лучших, самых рейтинговых каналах страны, и такую преданность своему делу, встретишь нечасто. Есть прикольная идея – никто не скажет «Это невозможно сделать», мы все вместе придумываем, как это реализовать наилучшим способом».   

Посмотреть программу «Большая стройка» можно в понедельник в 20:30 на Первом деловом телеканале, с повторами в четверг в 21:30 и субботу в 10:10.

Материалы по теме: ,,