Гройсман в «красках» описал министру обороны Израиля ситуацию на востоке Украины

 Сегодня, в рамках визита в Иерусалим,  глава правительства Украины попросил военной помощи у министра обороны Израиля Авигдора Либермана.
По сообщению пресс-центра Кабинета министров Украины, Гройсман сообщил о заинтересованности Украины в  военно-техническом сотрудничестве двух стран. Кроме того, в связи с напряженными отношениями с Россией, наша страна надеется на жесткую позицию Израиля относительно суверенитета и неразделимости Украины.
Кроме того, Гройсман описал министру обороны Либерману всю ситуацию на Донбассе и гибели мирных жителей.  В связи с этим, он призывает чиновников Израиля помочь Украине с обеспечением всех нужд украинского подразделения безопасности и обороны.
Отметим, что Гройсман также выразил готовность Украины в перенимании опыта израильских медиков в лечении участников боевых действий.
Напомним, как сообщал «Первый Деловой телеканал», 15 марта 2017 года глава правительства Украины Владимир Гройсман начал свой официальный визит в Израиль. Отмечается, что он намерен провести приблизительно 22 встречи, и что поездка имеет поучительный характер и продлится полтора дня.

Материалы по теме: ,,,,,