Гройсман обещает увеличить доходы украинцев

   Глава украинского правительства Владимир Гройсман уверяет в том, что в нынешнем году каждый украинец сможет получать зарплату в размере  10 тысяч гривен.
Такую информацию распространили на сайте правительства.
Согласно информации, по прогнозам выплаты в Украине будут составлять около десяти тысяч гривен вместо сегодняшних 7 500 гривен. При этом, в Киеве размер заработной платы достигает больше десяти тысяч гривен.
Стоит отметить, что украинское государство вошло в Топ-3 стран, где в 2018 году будет стремительный рост выплат за труд. Но стоит учитывать, что рост цен также не отстает, и поэтому любое поднятие будет сводиться на ничтожный уровень.
В связи с этим, премьер-министр Украины обещает, полностью взять под контроль коэффициент роста всех товаров.
Кроме того, он утверждает, что доля зарплат будет меняться в соответствии с индексом инфляции. В частности данный пункт относится к ряду профессий, которым вскоре будут подымать заработную плату.
В конце глава правительства добавил, что власти вывели страну на уровень более высокой зарплаты, но сейчас необходимо обеспечить дальнейший рост.
Напомним, как сообщалось ранее, согласно словам правительственного главы Владимира Гройсмана, в проекте закона о перерасчете пенсионных выплат для военных необходимо прописать разные размеры выплат для атошников должны отличаться, потому что кто-то был в зоне боевых действий, а другие сидели в тылу.
Материалы по теме: ,,