Эксклюзив: Лучшие модные дома всё чаще используют украинский стиль – Алина Приходько

  Украина становится более модной в мире в буквальном смысле этого слова. Элемент украинской национальной одежды – вышивка, нашел свое место в костюмах и платьях лучших модных домов мира. Об этом заявляет Алина Приходько, дизайнер и основатель украинского бренда женской деловой моды «Desali».
По её словам, брючные костюмы, длинные жакеты и мужской стиль стали трендом женского делового стиля сезона весна/лето 2018. А такой элемент, как украинская национальная вышивка на краях рукава и воротничке теперь допустима и для строгого женского офисного костюма. Дизайнер уточняет, что украинская одежда уже стала очень популярной на Западе. Во-первых, из-за качества натуральных тканей, а во-вторых, после появления новых тенденций в моде – расписных орнаментов, наша вышивка подошла как нельзя лучше. Относительно офисного стиля в одежде этой весной, Алина Приходько в интервью Первому Деловому в программе «Деловое утро» уточнила:
«В этом сезоны очень популярны яркие весенние ягодные цвета, желтый, красный, малиновый, фиолетовый и вместе с тем пастельный цвет – бежевый, нежно-розовый и нежно-голубой. Пастельные тона лучше использовать в одежде для офиса. Ангела Меркель, например, имеет прекрасный гардероб. Он у нее подобран идеально и красиво для настоящей деловой женщины, и многие женщины могут ею, в этом плане, вдохновиться. Офисный стиль – это никаких открытых вырезов, юбок-мини, обязательно прикрытые руки и декольте – важный элемент офисного стиля. Свобода реализации, но никакой провокации».

Материалы по теме: ,,,,,,,,