Боруссия вновь осталась без нападающего Обамеянга

  Пьер-Эмерик Обамеянг  — нападающий немецкого клуба из Дортмунд «Боррусия» не помжет своей команде в борьбе за победу над «Гертой».
Такое заявление сделал директор «Боруссии» Михаэль Цорк.
По утверждению директора, игрок имеет дисциплинарные проблемы, в связи с чем он не был на игре 18 тура чемпионата Германии против «Вольфсбурга». Там команда не смогла победить соперника и матч закончился ничьей.
Кроме того, наставник негодует по поводу того, что габонский игрок потерял мотивацию к победе, у него нету прежнего запала и на всех тренировках он не дает полную отдачу. Более того, он  постоянно опаздывает на тренировки. А это не самый хороший пример для других спорстмен6ов команды.
«Поэтому мы его оставили дома, чтобы он тренировался. потому нам он вряд ли поможет в борьбе за победу»- подытожил тренер Боруссии.
 Напомним, как сообщалось ранее, девять футбольных ассоциаций изъявили желание, провести Суперкубок УЕФА 2020 года на своей территории. Желающими провести Суперкубок в своей стране стали: Беларусь, Албания, Финляндия, Израиль, Франция, Северная Ирландия, Кахзахстан, Португалия и Молдавия.
Материалы по теме: ,,,